ST岩层执行董事离职 官方网称不危害股东会一切正常运行

时间:2020-08-06 11:52 点击:167

原题目:ST岩石董事辞职 官方网称不危害董事会一切正常运行

北京市商报讯(新闻记者 刘一博 见习新闻记者 翟枫瑞)8月5日,ST岩石公布好几条人事调整公示。对于同一时间,多的人辞职一事,中国经营报新闻记者以电話方式向ST岩石董事会秘书开展访谈,截止发表文章,公司仍未接通。

据ST岩石公布的有关董事辞职公示显示信息,ST岩石董事会于8月5日接到企业董事周家安的辞职汇报。周家安辞职后,辞去企业别的一切职位,辞职汇报自送到企业董事会生效日起效。据统计,周家安因本人缘故辞掉企业董事职位,其辞职不容易危害企业董事会的一切正常运行。

董事辞职的另外,ST岩石也公布了有关非独立董事侯选人公示。据统计,在第九届董事会第三次大会中,ST岩石表明,由于企业第九届董事会非独立董事周家安已辞掉董事职位,经候选人联合会和董事会决议,愿意候选人暴利风为第九届董事会非独立董事侯选人,任职期自股东会决议根据生效日至这届董事会任职期期满之时止。

特别注意的是,在第九届董事会第三次大会中,ST岩石不但候选人暴利风为第九届董事会非独立董事侯选人 ,另外还公布聘用蒋进堂为企业总经理。据公示显示信息,ST岩石因公司经营发展趋势必须,经企业经理候选人和董事会决议,愿意聘用蒋进堂为企业总经理,任职期自企业董事会决议根据生效日至这届董事会任职期期满之时止。

据统计,ST岩石公司监事陈雪梅也于昨天递交了辞职汇报。据ST岩石公布有关公司监事辞职公示显示信息,公司监事会于8月5日接到公司监事陈雪梅的辞职汇报,辞职后仍在企业财务部门就职。陈雪梅因本人缘故申请办理辞掉职位。陈雪梅的辞职,将造成 公司监事会小于法律规定最少总数,因而陈雪梅将再次执行有关岗位职责至新一任公司监事造成之日。

针对公司监事当红候选人,ST岩石表明,根据《公司法》、《公司章程》的相关要求,公司监事会候选人李进为第九届职工监事公司股东意味着公司监事侯选人,任职期自股东会决议根据生效日至这届职工监事任职期期满之时止。


当前网址:http://www.ohxnx88.tw/fuqishenghuo10zhongzishi/139000.html
tag:董事会,董事,岩石,非独立董事,辞职,陈雪梅,任期,公司,公

发表评论 (167人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 夫妻生活10种姿势 @2014