原創朱丹怀孕期间频晒照,穿衣搭配反倒比怀孕前更好看了,实实在在的潮妈一枚

时间:2020-08-08 04:47 点击:168

原题目:朱丹怀孕期间频晒照,穿衣搭配反倒比怀孕前更好看了,实实在在的潮妈一枚

大伙儿对朱丹的了解還是她仅仅一名略知名的节目主持人吧?实际上她也是一名十分知名的知名演员,当时她拍攝的现代都市医疗剧《爱的妇产科》也是令人记忆力刻骨铭心,可以说在这么多著作里,朱丹的这一部著作留有的印像深刻,前不久,朱丹怀孕期间频晒照,穿衣搭配反倒比怀孕前更好看了,实实在在的潮妈一枚!

自打朱丹在怀孕期间,天性光晕可以说十分大,经常在新浪微博中晒自身的照片,下图照片中,朱丹穿了一件姜黄色长袖上衣紧身的长连衣裙,也是自打朱丹怀孕期间频晒照,穿衣搭配反倒比怀孕前更好看了!实实在在的潮妈一枚!

当时朱丹在主持人界的情况下,也是知名度颇高的,不但是由于她的高颜值并且她在节目主持人也是十分多的人喜爱看的,下图照片中,朱丹穿了一件红色搭配暗蓝色露肩连衣裙,十分显黑呀!

但是朱丹在出道时的情况下,身型都还没很好的,下图照片中,朱丹穿了一件墨绿无袖背心包臀连衣裙,腹部上肉肉和腿上的肉看上去一些令人震惊别以为朱丹如今那麼纤细,出道时情况下還是肉多的!

在穿衣搭配上,,别以为如今朱丹在穿衣搭配上那麼时尚潮流,实际上在以前還是十分庸俗的,下图照片中,朱丹穿了一件浅色系全透明衬衣搭配浅色系牛仔半身裙,看见十分一般,但实际上看看吧還是能够 感觉好看点的。

在穿衣搭配上,朱丹还没有对时尚潮流有定义的,不论是穿衣搭配還是头型上全是看见除开庸俗還是庸俗,下图照片中,朱丹穿了一件枣红色蕾丝边长袖上衣束身样式的长袖连衣裙,长裙尽管是酒红色却看起来十分胖。

当时朱丹怀第一胎的情况下,身型鲜面条到压根看不出来像怀宝宝,下图照片中,朱丹穿了一件乳白色深v性感迷人长袖上衣包臀连衣裙若不是由于朱丹穿了一件白色连衣裙,从侧边看,确实一点也不像怀宝宝的人。

朱丹穿衣搭配上不论是准备怀孕還是怀孕期间全是十分时尚潮流的,除开她出道时的情况下,那时的她不但穿衣搭配不时尚潮流,肌肤还一些黑,但是这一点也不危害她目前全部人潮妈的品牌形象!


当前网址:http://www.ohxnx88.tw/fuqishenghuo10zhongzishipojieban/141395.html
tag:朱丹,照片,下图,穿搭,怀孕后,辣妈,浅色,可以说,俗气,穿

发表评论 (168人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 夫妻生活10种姿势 @2014